today at 8:47 am

Бескрайние просторы идеи, которые торжествуют внутри тебя, когда находишься в центре города, построенного первым Императором России, взывают к тебе и к твоему духу. Видя глазами воплощенную волю в камне и золоте, в виде мостовых, дворцов и грозно стоящих на страже веры величественных храмов, хочется поднять голову и начать строить также, как и основатель города. Почему же я ощущаю Творца именно здесь? Может потому, что без Духа Его всякое воплощение воли превращается в прах? Возможно. А тем временем, я продолжаю чувствовать пульсирование этой жадной идеи, поселившейся в моём сознании, и что самое жуткое, в моём сердце. Что это? Помутнение? Нет, всё так четко и однозначно. Неужели это место обладает нечто порождающим? Что же это за место? Обитель? Колыбель? Наверное, и то и другое. Поистине, волшебное место. Такая свобода, энергия и всеобъемлемость, словно отсюда надо всё начинать, все творения, планы, замыслы, мечты и идеи. Великая радость жить в славном городе Петра!

 
Рецензия на культурное событие, Философия, 1 курс, Минак Вячеслав
В первый день октября в городе на Неве должны были выступить 4 Позиции Бруно - пионеры отечественного токсик-даба, одни из самых заметных российских экспериментаторов последних лет. Артисты давали сольный концерт в клубе "The Place" в 7 часов вечера.
Я узнал об этом мероприятии в интернете и, поскольку слышал об этой группе ранее, решил сходить на их лайв, чтобы поближе ознакомиться с творчеством екатеринбургского дуэта.

В самом клубе царила оживлённая, но в то же время дружелюбная атмосфера, людей собралось достаточно много, и все с нетерпением ждали выхода ребят на сцену.
4ПБ исполнили композиции со своего последнего, экспериментального альбома, разбавив его многими популярными и проверенными композициями. При этом музыкальное исполнение сопровождалось довольно психоделическим видеорядом: выглядело это довольно атмосферно и загадочно.
Хоть и билет на концерт стоил 500 рублей, я не пожалел потраченных денег, потому что подобное творчество отечественных исполнителей всегда меня обнадёживало.
today at 8:47 amtoday at 8:47 amtoday at 8:47 amtoday at 8:47 am
6:57 4 Позиции БруноЛунная Мистерия (с мамой за спиной)(6:57)
4:46 4 Позиции БруноТопор(4:46)

-- Delivered by Feed43 service

Источник

Быстрые ссылки

 

Яндекс.Метрикаenter(1)